Vous pouvez créer des modèles de SMS et d'e-mails incluant des informations candidat (prénom, nom, poste...) ! Cette fonctionnalité, appelée variables dynamiques, est accessible à tous les utilisateurs sans exception.

Grâce aux variables, vous pouvez envoyer des emails personnalisés à de multiples candidats sans les réécrire. Une fonctionnalité très utile pour les modèles d'email, les emails automatisés (comme les accusés de réception de candidature) ou les emails groupés.