Vous pouvez désormais créer, modifier et supprimer des onglets dans vos Notes en toute autonomie !
Pour découvrir ces onglets, rendez-vous dans une fiche candidat. Vous pouvez, en cliquant sur le "+", créer un nouvel onglet et le nommer.
⚠ Cette modification ne concerne que ce seul candidat.

Pour modifier les onglets des notes de tous vos futurs candidats, il vous suffit d'aller dans vos Paramètres et de sélectionner "Trame de prise de note". Les onglets seront toujours modifiables par la suite pour chaque candidat de la manière expliquée ci-dessus.

Actualités :
> Découvrez les dernières mises à jour
> 20/09/2018 : Découvrez iQuesta
> 28/08/2018 : Interface Glisser-Déposer