Afin de vous permettre de respecter au mieux le RGPD, Beetween a mis en place un système permettant aux candidats de maîtriser leur données sur notre plateforme, supporté par l'accusé de réception automatique de candidature.

A la fin de l'email, une adresse e-mail est fournie au candidat afin de demander un exemplaire de ses données collectées ou de faire supprimer sa fiche candidat.

Par défaut, l'adresse email communiquée aux candidats est celle de votre compte Beetween (email de connexion). Vous pouvez modifier cet email à tout moment pour une adresse différent dans vos paramètres.