Afin de vous permettre d'être en conformité avec le RGPD. Beetween met en place 2 solutions de mise à jour de votre base de données candidat.

De manière automatique, les données des fiches candidat dont la dernière activité date de plus de 24 mois sont automatiquement supprimées de la base de données. Vous pouvez personnaliser ce délai (entre 1 et 36 mois, maximum légal) dans vos paramètres.

En complément, vous pouvez supprimer manuellement une ou plusieurs fiches candidats directement dans la CVthèque.