Afin d’organiser vos recrutements et de vous permettre une meilleure visibilité sur l’avancée de vos campagnes, nous vous conseillons de classifier vos recrutements.
Pour ce faire, vous pouvez créer de grandes catégories de recrutement par secteur/métier/client/situation géographique…

La création d’une catégorie se fait automatiquement en fonction du nom de vos dossiers de recrutement. Pour créer une catégorie, vous devez respecter la structure suivante : [Nom de la catégorie] Nom du dossier de recrutement
Par exemple: si vous souhaitez créer une catégorie “Chef de secteur” pour y classer les dossiers de recrutement de chef de secteur, vous nommerez votre dossier de recrutement comme tel :

• [<nom de la catégorie>] <nom du dossier de recrutement>

Si vous souhaitez classer un recrutement de chef de secteur Est et un recrutement de chef de secteur Nord dans une catégorie “Chef de secteur”, vous nommerez vos deux dossiers de recrutement comme tel :

• [Chef de secteur] Est
  • [Chef de secteur] Nord

Découvrez en images comment procéder :

⚠ Il faut que deux recrutements portent le même nom de sous-dossier pour que le logiciel crée un sous dossier. Le cas contraire, il n’y aura qu’un recrutement avec des crochets dans le titre.

A lire également :
> D'où provient une candidature ? Comment modifier la source affichée d'une candidature ?
> Découvrez la visionneuse de CV
> Les différents onglets de la fiche candidat