Qu'est-ce qu'une publication privée sur Beetween ?

Une fois que vous avez rédigez votre annonce, il vous est possible de la publier en privé. C'est-à-dire que nous allons générer un page où seuls les personnes possédant cet URL pourront postuler. Cela peut être utile si vous souhaitez ouvrir ce poste à une sélection de candidats.

Comment publier une offre d'emploi en privé ?

Pour cela, rien de plus simple : suivez toutes les étapes habituelles de rédaction d'une offre d'emploi et arrêtez-vous au résumé de votre annonce.
Cette étape, juste avant la sélection des sites d'emploi, vous permet de visualiser une dernière fois votre annonce et d'en vérifier le contenu.
A ce stade, vous verrez, en bas de votre écran, la mention "Publier en privé". Cliquez simplement sur ce bouton pour publier votre annonce en privé.  👍

A lire également :
> #3 Rédiger votre 1ère offre d'emploi
> #4 Publier votre 1ère offre d'emploi
> Sur quels sites publier votre offre d'emploi ?
> Comment publier sur un site non-partenaire de Beetween ?