Il est possible d’avoir plusieurs annonces dans le même dossier de recrutement.
Exemple : si vous souhaitez recruter 2 comptables pour vos agences de Lyon et de Bordeaux et que vous souhaitez recevoir les candidatures dans un même dossier de recrutement, il vous suffit de créer un dossier de recrutement dans lequel vous publiez deux annonces, une pour Lyon et une autre pour Bordeaux.

Une fois dans le recrutement, cliquez sur le bouton rouge central “CRÉER UNE ANNONCE” pour accéder à la page de rédaction.

⚠ Cependant, nous préconisons d’avoir 1 annonce / recrutement.

En effet, les candidatures des deux annonces vont se mélanger dans la boîte de réception du recrutement et il vous faudra alors re-trier vous-même les candidats pour chaque poste à pourvoir.

A lire également :
> #1 Créer un dossier de recrutement
> Créez des catégories pour organiser vos dossiers de recrutement
> Comment clôturer un recrutement ?