Découvrez la fonctionnalité "Prendre des notes"

Dans les encarts à votre disposition pour chaque candidat et chaque recrutement, vous pouvez annoter les informations importantes du candidat, du poste...

⚠ Ces informations ne seront pas visibles par les candidats : il s’agit juste de pouvoir annoter des informations qui pourront servir aux recruteurs qui auront accès à ce dossier ou à ce candidat.

Cela vous permettra de retrouver un candidat grâce au contenu de ces annotations lors d'une recherche via la barre de recherche en haut de Beetween.

A lire également :
> 11/05/2018 : Mise à jour des prises de notes
> Comment modifier la trame de prise de notes ?
> 05/10/2018 : Évolution des prises de notes