Le champ Salaire peut être obligatoire ou non en fonction des sites d'emploi sélectionnés.

En effet, chaque jobboard a ses propres conditions de publication.

Sachez cependant que, quelque soit le site d'emploi sélectionné, les annonces dont le champ salaire n’est pas renseigné sont moins bien référencées et reçoivent, de ce fait, moins de candidatures.
Nous vous conseillons donc de renseigner un salaire et de préciser dans le corps de l’annonce que le salaire dépendra du profil et de l’expérience du candidat.

Vous souhaitez que ne pas afficher le salaire sur l’ Apec ?

Renseignez tout de même la fourchette de salaire sur Beetween et laissez le champ salaire situé au dessus vide.
Lorsque vous faites cela, l’annonce sera envoyé à l’Apec avec un salaire “A négocier".

A lire également :
> Sur quels sites publier votre offre d'emploi ?
> Comment publier sur un site non-partenaire de Beetween ?