Pour créer un modèle d’e-mail, cliquez sur le bouton "Paramètres" dans la barre à gauche de votre compte Beetween.
Dans le menu déroulant, cliquez sur "Modèles d’e-mail". Il ne vous reste plus qu’à rédiger des e-mails type.
Cet e-mail sera modifiable à tout moment pour un candidat particulier (depuis le message une fois sélectionné) ou pour tous (depuis cet onglet).

Vous pouvez rendre vos modèles dynamiques grâce à l'utilisation de variables.