Où trouver la source d'une candidature ?

Dès lors que vous avez diffusé une offre d’emploi depuis Beetween, toutes les candidatures  à cette offre arriveront dans l’étape “Boîte de réception” du recrutement dans lequel l’annonce a été rédigée. Et ce, peu importe les jobboards sur lesquels vous l’aviez diffusée.
Chaque fiche candidat aura une source de candidature bien spécifique, ce qui vous permettra de savoir sur quel jobboard le candidat a postulé.

Comment modifier la source d'un candidat ?

Si vous avez chargé un CV vous-même, vous souhaiterez certainement indiquer de quel site, coopteur... provient ce candidat. Pour y parvenir, un simple clic sur la source indiquée dans la liste des candidat ou sur sa fiche, vous permettra de modifier la provenance de ce CV. Le champ texte est libre et vous pourrez y taper la source que vous souhaitez voir apparaître.

> Découvrez la visionneuse de CV
> Les différents onglets de la fiche candidat
> Comment importer ma base de données ?