Si votre base de données candidats est importante (> 100 candidats), et/ou que vous utilisiez un autre logiciel pour gérer vos CV précédemment, vous pouvez faire une demande d'import de votre CVthèque à votre conseiller, dans l'espace contact ou directement sur le chat.

L’équipe technique Beetween vous accompagne également dans votre process de dématérialisation.
Demander un devis pour importer vos CV sur votre plateforme Beetween à votre conseiller, dans l'espace contact ou directement sur le chat.

Pour une liste restreinte de candidats ou pour un profil particulier que vous souhaitez ajouter sur Beetween, il existe plusieurs méthodes :

• L'import par e-mail (import simple ou multiple)
  • La création manuelle d’une nouvelle fiche candidat
  • L'import d'un profil depuis LinkedIn

L'import par e-mail

Il est possible d’importer des candidats par e-mail de deux manières : import simple ou import multiple.

Pour importer un candidat dans Beetween, il est impératif d’avoir créé un recrutement au préalable. Dès lors qu'un recrutement est créé, Beetween associe automatiquement une adresse e-mail unique d’import. Cette adresse e-mail d’import est affichée dans l’onglet “Import CV” présent en haut d’un recrutement.

Import simple

Il suffit d’envoyer un e-mail avec des pièces jointes (CV, lettre de motivation, etc…) à destination de l’adresse e-mail d’import de CV.

Le logiciel créera automatiquement une fiche candidat dans la “boîte de réception” du recrutement associé à l’adresse e-mail d’import et renseignera automatiquement les informations qu’il aura détecté dans les pièces jointes. (Téléphone, adresse e-mail, nom, prénom)

Où trouver cette adresse d’import ?
Dans l’onglet “Import CV” d’un recrutement :

Import multiple

Pour créer plusieurs fiches candidats en envoyant plusieurs CV en pièce jointe, il suffit simplement de rajouter l’expression @multi import Beetween dans l’objet de l’e-mail. Le logiciel créera automatiquement autant de fiches candidats que de pièces jointes dans la “boîte de réception” du recrutement et renseignera automatiquement les informations qu’il aura détecté dans la pièce jointe de chaque fiche (Téléphone, adresse e-mail, nom, prénom).

La création manuelle d’une nouvelle fiche candidat

Découvrez notre fiche consacrée en cliquant ici

L'import d'un profil depuis LinkedIn

Découvrez la fonctionnalité "Beetween Sourcing" en cliquant ici