Si vous effectuer votre chasse de tête sur LinkedIn, la fonctionnalité Beetween Sourcing vous permettra d'ajouter une fiche candidat avec un lien direct sur son profil LinkedIn en un clic.

Comment installer l’extension Beetween Sourcing ?

Pour récupérer le lien de l’extension, rendez-vous dans “Paramètres” puis dans ”Beetween Sourcing”. Sur cette page, sélectionnez le bouton rouge Beetween et glissez-le dans la barre de favoris de votre navigateur.  L’utilisation de Google Chrome est recommandé pour cette fonctionnalité.

Comment utiliser Beetween Sourcing ?

Cette extension vous accompagne lors de votre sourcing sur LinkedIn. Une fois un profil intéressant repéré, cliquez sur votre extension, sélectionner le recrutement et l’étape Beetween dans laquelle vous souhaitez l’ajouter et confirmez. La fiche candidat sera automatiquement créée avec les informations LinkedIn du candidat et un lien vers le profil LinkedIn.

A lire également :
> Comment importer ma base de données ?
> #2 Importer votre premier CV manuellement
> Comment faire suivre un candidat à un tiers ?