Beetween vous permet de gérer facilement les candidatures en provenance de tout site d'emploi. En suivant la méthode ci-dessous, vous pourrez centraliser les candidatures, c'est-à-dire toutes les recevoir sur votre plateforme Beetween directement dans la boîte de réception de votre recrutement.

Pour cela, créez un nouveau recrutement ou entrez dans un recrutement existant ensuite récupérez l’adresse e-mail de candidature associée à ce dossier de recrutement présente sous le bouton “créer une annonce” comme ci-après :

C'est cette adresse e-mail qu'il faudra indiquer dans le champ "Adresse e-mail" lors de la création de votre annonce sur le site en question.

A lire également :
> Sur quels sites publier votre offre d'emploi ?
> Comment analyser votre rapport de publication ?