Beetween vous permet de gérer facilement les candidatures spontanées en provenance de votre site web ou tout autre support.

Pour cela, il vous suffit de créer un nouveau recrutement et de récupérer l’adresse e-mail de candidature associée à ce dossier de recrutement présente sous le bouton “créer une annonce” comme ci-après :

Vous avez un formulaire sur votre site web permettant d’envoyer une candidature spontanée ? Configurez ce formulaire afin que toutes les candidatures soient envoyées à l’adresse e-mail associée au dossier de recrutement “Candidatures spontanées” : elles seront donc centralisées et simples à suivre.

Vous possédez déjà une adresse mail du type candidature@monentreprise.fr , il vous suffit alors de mettre en place une redirection vers l’adresse mail du dossier de recrutement. Ainsi, l’ensemble des mails reçus par cette adresse créerons des fiches candidats sur Beetween