Lorsque votre campagne de recrutement se termine, il vous faut clôturer le recrutement sur Beetween. L’annonce sera supprimée de l’ensemble des sites d’emploi et l’ensemble des candidats recevront un e-mail leur indiquant que ce recrutement n’est plus d’actualité. 

Vous pouvez mettre fin à un recrutement (contenant une ou plusieurs annonces) ou bien seulement arrêter et mettre hors ligne 1 annonce.

Pour clôturer un recrutement

Le recrutement est le dossier qui englobe la ou les annonces en questions. Il suffit de l’archiver pour que ce dernier disparaisse de la liste de vos recrutements.

Il sera envoyé avec les autres recrutements archivés. Vous pouvez les voir en activant le filtre correspondant. Il suffit de cliquer sur le petit entonnoir en haut à droite :

Pour clôturer une annonce/offre d'emploi

Pour uniquement mettre hors ligne l’annonce associée au recrutement, nous vous conseillons d'utiliser le bouton "Mettre hors ligne".
Le recrutement restera ainsi ouvert mais l'annonce sera retirée des jobboards.

Attention : si vous utilisez le bouton "Supprimer", l’annonce sera définitivement effacée - vous ne pourrez donc plus la republier, il faudra la réentrer manuellement dans Beetween.

Avez-vous trouvé votre réponse?