Demander l’avis à un opérationnel sur un candidat peut toujours être utile. En effet, ce manager sera peut être le supérieur hiérarchique de ce candidat. Vous pouvez le consulter en lui envoyant un questionnaire ou en lui partageant simplement la fiche candidat.
Pour effectuer cette dernière manipulation, vous avez deux possibilités :

• Depuis une fiche candidat : en cliquant simplement sur le bouton "Faire suivre"
  • Depuis une étape d’un recrutement : en sélectionnant les fiches des candidats qui vous intéresse et en cliquant sur "Faire suivre"