Lorsque la pop-up se présente, nous vous demandons de choisir le type de réponse que vous souhaitez recevoir. Chaque type de réponse correspond à un questionnaire spécifique. Découvrez les 3 types de questionnaires ci-dessous.

1. Le questionnaire Basique

Le questionnaire Basique correspond à la réponse oui/non.
Le client/manager vous répondra s'il souhaite conserver ce candidat dans ce recrutement ou non.
Voici le questionnaire qu'il recevra :

2. Un avis plus complet

Si vous avez opté pour cette fonctionnalité, le client/manager pourra recevoir un questionnaire plus complet pour vous guider dans votre process de sélection du bon candidat.
Le questionnaire qu'il recevra ressemblera à la capture suivante :

3. Le compte-rendu d’entretien

Cette fonctionnalité est utile quand le recruteur n'est pas le seul à rencontrer le candidat. Ainsi, votre manager ou votre client pourra exprimer son ressenti face aux compétences testées en entretien.  Voici un exemple des questions qui pourraient apparaître :

Une fois que le manager ou client a répondu,
comment accéder à ces informations ?

Rendez-vous dans la fiche candidat et cliquez sur le bouton "Faire suivre" : un fichier PDF viendra se greffer aux documents de la fiche du candidat.
Ce document contiendra toutes les réponses de vos managers et/ou clients concernant ce candidat.

Pour commander l'une de ses fonctionnalités, contactez votre conseiller Beetween ou faites directement votre demande sur le chat 😉

> Comment faire suivre un candidat à un tiers ?
> Comment filtrer les candidats ?
> Comment répondre à plusieurs candidats en même temps ?