Vous avez la main sur la trame de prise de notes dans les fiches candidat. Cette fiche vous détaille comment modifier cette trame pour tous vos candidats.

Voici la trame de base que nous vous proposons. Elle est le plus souvent utilisée lors de l’entretien avec le candidat :

Pour la modifier, vous pouvez agir directement sur cet encart ou bien modifier cette "trame de prise de notes" pour tous les nouveaux candidats en suivant les étapes suivantes.

Rendez-vous dans l'onglet "Paramètres" puis dans “Trame de prise de note” :

⚠ Toute modification faite ici s'appliquera à toutes les fiches candidats ne comportant pas encore de notes.