Afin de faciliter vos premiers pas sur Beetween, notre équipe a mis en place plusieurs actions.
Vous trouverez sur notre site web un tutoriel à destination des débutants pour une prise en main globale de l'outil.

En complément, nous avons créé un document complet des différentes vues de votre plateforme avec l'utilité de chaque bouton.

Pour toute question sur une fonctionnalité Beetween, n'hésitez pas à effectuer votre recherche sur ce site ou via le chat.

Pour vos premiers pas sur Beetween, je vous conseille les fiches suivantes :
> #1 Créer un dossier de recrutement
> #2 Importer votre premier CV manuellement
> #3 Rédiger votre 1ère offre d'emploi