Pour vous réorganiser, l'ATS Beetween vous permet de renommer vos dossiers de recrutement à tout moment.

Voici en image comment procéder :

Pour commencer, rendez-vous dans le recrutement dont vous souhaitez modifier le nom en cliquant dessus sur votre tableau de bord.

Une fois votre page ouverte, cliquez sur le petit icône triangulaire situé à à droite du nom. Un menu déroulant apparaîtra.

Cliquez sur "Renommer", saisissez le nouveau nom et enregistrez.

Votre dossier de recrutement a bien été renommé ! 👍

A lire également :
> Créez des catégories pour organiser vos dossiers de recrutement
> Peut-on créer plusieurs annonces dans un recrutement ?
> Mon recrutement est "inactif" : que faire ?