Le questionnaire candidat permet, pour le recruteur, d'obtenir une meilleure vision des capacités réelles d'un candidat. La création d'un questionnaire ne peut se faire que par notre service technique. Si vous en souhaitez un, merci de les contacter par email.

Une fois créé, vous pourrez l'envoyer automatiquement dès réception d'une candidature en le sélectionnant sur le dossier de recrutement, soir l'envoyer à un candidat manuellement en l'insérant dans un email.