Il est possible de déplacer un ou plusieurs candidats d'un coup vers l’étape de votre choix.
Si vous souhaitez conserver votre candidat dans ce recrutement mais également l'intégrer à un autre recrutement où son profil pourrait être intéressant, vous pouvez "Copier" sa fiche.
⚠ Cette action copiera les notes et les TAGS mais toutes modifications ultérieures sur la fiche n'impactera pas la fiche de l'autre recrutement (hormis TAG).

Le processus de déplacement et de copie est identique.

> Pour déplacer ou copier une fiche candidat, rendez-vous dans une étape de votre recrutement (boîte de réception, contactés...).
A gauche de chaque candidat, une coche blanche vous permet de sélectionner son profil.
Une fois la (les) fiche(s) candidat sélectionnée(s), il vous est possible d'interagir avec.
Sélectionnez donc les candidats que vous souhaitez déplacer/copier, cliquez sur "Déplacer/Copier" et sélectionnez le recrutement et l'étape vers laquelle les rediriger.

Une autre solution consiste à utiliser l'interface Glisser-Déposer pour déplacer vos candidats dans différentes étapes facilement :

Pour en savoir plus, retrouver notre fiche dédiée en cliquant ici

> Comment répondre à plusieurs candidats en même temps ?
> Découvrez la visionneuse de CV