Si vous souhaitez retirer un candidat de votre recrutement sans pour autant le supprimer de votre CVthèque, voici comment procéder :

• Rendez-vous dans votre dossier de recrutement où se situe le candidat à retirer
  • Sélectionner le candidat (comme indiqué ci-dessous)
  • Cliquez sur le bouton Retirer (ce bouton permet de retirer tous les fiches candidats sélectionnées du dossier de recrutement dans lequel vous êtes actuellement).

💡 La fiche candidat restera présente dans votre CVthèque et pourra être retrouvée via la recherche.

Si votre fiche candidat est également présente dans un autre recrutement, ce dernier ne sera pas impacté par cette action 😉

Si vous souhaitez supprimer définitivement un candidat de votre vivier/plateforme Beetween, retrouvez notre fiche consacrée en cliquant ici

Autres articles :
> Comment clôturer un recrutement ?
> #9 Comment modifier une fiche candidat ?