Vous nous l'aviez demandé, nous l'avons fait !
Pour bien commencer l'année 2019, voici une nouveauté importante sur Beetween.

Les administrateurs de vos comptes Beetween pourront désormais entrer le nombre de crédits/emplacments achetés sur chaque jobboards payant puis les dispatcher entre agences et recruteurs.

Tout utilisateur pourra ainsi voir le nombre d'offres d'emploi qu'il peut encore publier sur chaque jobboard payant.
A chaque diffusion, le nombre de crédits/emplacements restants sera mis à jour.

Comment mettre à jour le nombre de crédits / emplacements ?

Pour ce faire, s'il s'agit d'un nouvel identifiant de compte, cliquez sur le bouton "Se connecter" au survol du jobboard ou le petit plus en haut à gauche.
S'il s'agit d'un identifiant de compte déjà paramétré dans Beetween, cliquez sur le petit crayon en face du nom du compte au survol du jobboard.

Une fenêtre de ce type va alors s'ouvrir :

Le nom d'utilisateur et la clé d'authentification sont des éléments configurés par le service support Beetween.
En fonction de votre contrat, choisissez un type d'abonnement par crédits / emplacements ou illimité.

Fonctionnement par emplacement

Si vous avez un abonnement par emplacement, renseignez alors au dessus :

• Le nombre d'emplacements disponibles dans le contrat
  • La durée contractuelle de l'emplacement en jours pour le jobboard (La durée au bout de laquelle l'offre va expirer automatiquement sur le jobboard : si l'offre n'expire jamais automatiquement, Beetween peut vous permettre de retirer les offres automatiquement au bout de X jours si souhaité)

Ainsi, si vous avez un contrat de 2 emplacements sur Ouestfrance-Emploi par exemple avec durée contractuelle de 28 jours ci-après le scénario :

• Si vous avez diffusé 2 offres sur Ouestfrance-Emploi il y a moins de 28 jours sur Beetween et que vous ne l'avez pas retiré depuis, dès lorsque vous allez enregistrer le contrat dans Beetween, ça va vous afficher 0/2 : en effet vous n'avez plus d'emplacements disponibles à priori pour ce contrat. Vous récupérerez des emplacements dès qu'une offre aura atteint 28 jours ou dès que vous mettrez hors ligne les annonces.
  • Si vous n'avez pas encore diffusé d'offres sur Ouestfrance-Emploi ou il y a plus de 28 jours, vous allez voir s'afficher 2/2, vous avez donc 2 emplacements disponibles.

Cas d'exemple de diffusion par emplacement si la durée contractuelle spécifiée dans le champ ci-dessus est 7 jours par exemple et que Beetween active une suppression automatique des annonces à 7 jours (à demander au service support Beetween) :

• L'utilisateur publie une annonce le 15/12/2019 sur Ouestfrance-Emploi : il perd un emplacement dispo sur Beetween, l'annonce est programmée pour retrait le 22/12/2019
  • L'utilisateur (modifie ou pas et) republie l'annonce le 17/12/2019 sur Ouestfrance-Emploi : il ne perd pas d'emplacement dispo sur Beetween, l'annonce reste programmée pour retrait le 22/12/2019
  • Le 22/12/2019, l'annonce est retirée et un emplacement est recrédité dans Beetween
  • L'utilisateur peut alors republier cette même annonce depuis Beetween le 23/12/2019, elle sera programmée pour retrait le 30/12/2019.

Fonctionnement par crédits

Si fonctionnement par crédits, renseignez alors dans les champs ci-dessus :

• Le nombre de crédits disponibles au début du contrat
  • La date de début du contrat à crédits
  • La date de fin du contrat à crédits

Si vous aviez acheté 15 crédits le 01/01/2019 et que vous avez diffusé 2 annonces le 05/01/2019. Si vous renseignez les informations du contrat le 15/01/2019 (15 crédits du 01/01/2019 au 31/12/2019 par exemple) : alors Beetween affichera 13/15 crédits disponibles car vous avez effectivement consommé 2 crédits entre temps.

---  QUID de la rediffusion des offres d'emploi ? ---
Une rediffusion d'offre d'emploi va-t-elle consommer un crédit supplémentaire ?
Tant que vous rediffusez l'offre pour modification / correction, et que cette rediffusion intervient moins d'un mois après la première publication, aucun crédit supplémentaire sera consommé.

Fonctionnement par crédits illimités

Dans ce cas de fonctionnement, il n'y a rien de spécifique à connaitre pour le paramétrage.

A lire également
> Découvrez les dernières mises à jour
> 04/01/2019 : Statistiques - Refus des candidats
> 02/01/2019 : HR Match, le partenariat effectif à cette date !