Après la mise à jour récente des notes détaillées des fiches candidat (Organisées par onglets), nous avons fait une séparation des notes en bref et détaillées de vos fiches candidats pour le "Faire suivre".

> Comment faire suivre un candidat à un tiers ?

Lorsque vous souhaitez utiliser la fonctionnalité "Faire suivre", vous pouvez désormais joindre séparément les notes En Bref et les notes détaillées de la fiche candidat. Pour cela, rien de plus simple, il vous suffit de cocher les notes que vous souhaitez inclure à l'e-mail.

Bien évidemment, si jamais vous les modifiez lors de l'envoi car vous souhaitez ajouter quelques infos, l'action sera répercutée uniquement pour l'envoi de la fiche au client / collaborateur à cet instant t, et non dans la fiche elle-même.

> 15/01/2019 : Des TAGs par recrutement et par étape !
> 10/01/2019 : RGPD - Date de dernière activité sur une fiche candidat