Pour plus de clarté quant à la fonctionnalité de cette action, le bouton "Fusionner les doublons" s'appelle désormais "Fusionner".

Pour rappel : il vous faut au préalable sélectionner les fiches d'un même candidat pour qu'elles soient fusionnées.

⚠ Si vous sélectionnez tous les candidats d'une étape de recrutement, ils seront alors TOUS fusionnés en UNE SEULE fiche candidat.

Cette action est IRRÉVERSIBLE !

Découvrez nos autres nouveautés :
> Découvrez les dernières mises à jour
> 30/11/2018 : Gardez tout l'historique de votre candidat lors d'une fusion
> 21/12/2018 : Nouveau filtre : l'étape de recrutement