Grâce à son partenariat avec Indeed, Beetween vous offre la possibilité de sponsoriser une offre d'emploi Indeed directement depuis Beetween.

Comment cela fonctionne ?

1 - Publiez une annonce en sélectionnant Indeed.
2 - Sélectionnez votre budget et cliquez sur « Sponsoriser l’annonce maintenant sur Indeed ».

3 - Renseigner une adresse email et un numéro de téléphone.
4 - Si vous avez un compte Indeed déjà financé lié à cette adresse email, votre campagne démarrera aussitôt.
Si vous n'avez pas encore de compte Indeed lié à cette adresse email, nous en créerons un pour vous. Vous recevrez un e-mail de la part d'Indeed vous invitant à saisir vos informations de facturation et à démarrer votre campagne.