Il existe plusieurs méthodes pour importer des CV dans Beetween :

• Créer une fiche candidat manuellement
  • Glisser / déposer vos CV dans la zone d'import
  • Transférer des emails de candidature pour créer une fiche candidat Beetween
  • Importer en masse une base de données de CV
  • Sourcer un CV sur LinkedIn

Importer des CV manuellement

Pour les 3 méthodes qui vont suivre, vous devez dans un 1er temps vous rendre dans le recrutement dans lequel vous souhaitez importer vos candidats, et cliquer sur Import CVs (en haut à droite)

Plusieurs choix d’imports s’offrent à vous : la création manuelle de la fiche, l’import par drag and drop (glisser-déposer) ou l’import par e-mail. Dans tous les cas, chaque fiche candidat sera créée dans l’étape Boîte de réception.

La création manuelle d'une fiche candidat

• Cliquez sur le lien "Créer une fiche candidat manuellement"
  • Renseignez l’identité et les coordonnées du candidat, importez les documents (CV, lettre de motivation, diplômes…) et cliquez sur Ajouter

L'import manuel

Vous pouvez soit ouvrir l’explorateur de fichiers (en cliquant sur la zone bleue) et sélectionner le fichier, soit glisser-déposer le fichier directement sur la zone bleue.

Une nouvelle fiche candidat se créera automatiquement. Vous pourrez ainsi la modifier directement.

L'import par e-mail

L'adresse e-mail permettant l'import par e-mail se trouve sous l'encart bleu.

Importer un candidat à la fois
Vous pouvez créer un candidat en important plusieurs documents dans un seul email. Nous vous conseillons de mettre le CV en 1ère pièce jointe. Ainsi, le document sera accessible plus facilement par la suite dans la CVthèque et cela facilite le parsing (le remplissage automatique de votre fiche candidat).

Importer plusieurs candidats simultanément
Cette méthode permet d’importer plusieurs CVs simultanément dans un même recrutement. Le poids des pièces jointes d’un e-mail étant limitée, vous ne pourrez pas importer plus d’une dizaine de CVs en seule fois.
⚠ Attention, chaque pièce jointe sera considérée comme un CV différent. Il y aura donc autant de fiches candidat de créées que de pièces jointes.

Importer en masse une base de données de CV

L'import en masse d'une base de données de CV est réalisée par notre équipe technique.

Pour réaliser le transfert, nous vous demanderons de compléter un fichier .csv dont nous vous fournirons la trame.
Cette méthode est d'autant plus appréciable si vous devez transférer dans Beetween une CVthèque de plus de 100 candidats.

Sourcer un CV sur LinkedIn

Si vous effectuer votre chasse de tête sur LinkedIn, la fonctionnalité Beetween Sourcing vous permettra d'ajouter une fiche candidat avec un lien direct sur son profil LinkedIn en un clic.