Vous avez certains comptes dits "manager" qui ne peuvent pas nativement publier une offre d'emploi, mais qui peuvent faire une demande de recrutement.

Cette demande s'effectue par le manager grâce à un bouton "Nouvelle demande de recrutement" présent dans le dossier de recrutement : il pourra alors rédiger l'offre d'emploi ainsi que donner tous les détails concernant la demande de recrutement. (Motif, date, commentaires, etc.)

Une fois la demande effectuée, toutes les personnes faisant partie de la validation au niveau N+1 vont recevoir un email leur informant d'une nouvelle demande de recrutement.

Ils pourront examiner toutes les demandes directement depuis leur compte Beetween, onglet "Demandes de validation", et pourront valider ou refuser une demande.

Dès qu'un refus / validation de demande est effectué, toutes les personnes en lien avec ce recrutement seront notifiées par email de l'ouverture ou refus du recrutement.

Le dossier sera alors créé et les personnes qui ont les droits de publication d'une offre d'emploi pourront diffuser l'offre d'emploi.

Pour toute question, contactez-nous via le chat ou en nous écrivant à support@beetween.com