Une nouvelle couleur de pastille de couleur orange apparaît désormais dans les annonces de vos dossiers de recrutement.
Elle permet d'indiquer que l'annonce est arrivée à expiration, et qu'il est nécessaire de la republier si vous souhaitez qu'elle soit prolongée.

Attention, cela ne veut pas dire que cette annonce est forcément hors ligne sur tous les jobboards. Si vous ne souhaitez plus qu'elle soit en ligne, mieux vaut cliquer sur le bouton "Mettre hors ligne" afin d'obtenir la pastille rouge.

Ci-après le récapitulatif des 3 couleurs possibles :

• Rouge : cette couleur indique que l'annonce a déjà été publiée au moins une fois et qu'elle a été mise hors ligne depuis. (Clic sur le bouton "Mettre hors ligne")
    Elle n'est donc plus en ligne sur les jobbards, sauf si le clic sur "Mettre hors ligne" date de moins d'un jour : il se peut parfois que la mise hors ligne d'une annonce prenne un peu de temps : dans l'attente les candidats qui postulent recevront un email d'accusé de réception de candidature à une annonce expirée (Paramétrable dans vos paramètres d'accusé de réception de candidature ICI)
  • Orange : Publiée il y a plus d'un mois, l'annonce n'est donc probablement plus en ligne sur les jobboards qui retirent automatiquement les annonces au bout d'un mois de publication. (durée moyenne de publication des jobboards)
  • Vert : Publiée il y a moins d'un mois : l'annonce a bien été envoyée sur les jobboards sélectionnés et devrait être en ligne sous condition d'acceptation de chacun d'entre eux.

Comment analyser le rapport de publication ?

Découvrez rapidement comment comprendre le rapport de publication dans cet article dédié !