Le questionnaire candidat permet d'inclure des questions de tout type, notamment les envois de fichier. Ainsi, vous pouvez très bien vous servir de la fonctionnalité Questionnaire afin de demander automatiquement un document complémentaire au candidat.

Par exemple, si vous chercher un conducteur-cariste, il est nécessaire que le candidat dispose CACES R389. Ainsi, le questionnaire peut demander l'envoi du scan du permis cariste demandé.