Vous pouvez désormais voir l'aperçu de vos questionnaire candidat lorsque vous l'associez à un dossier de recrutement.

Pour ce faire, rendez-vous dans un dossier de recrutement, puis allez dans l'onglet "Questionnaire".
Vous pourrez alors sélectionner votre questionnaire candidat et voir un aperçu des questions qu'il contient.

Si enregistré dans le dossier de recrutement, ce questionnaire sera envoyé dans l'accusé de réception de candidature lorsqu'un candidat postulera.
Si préférable, il peut être envoyé après coup, par email, depuis la fiche candidat.