Vous pouvez désormais ajouter des variables dans les accusés de réception de candidature tel que le nom de l'annonce à laquelle le candidat a répondu mais encore son nom, ou son prénom par exemple.

Pour ce faire, de la même manière que l'ajout de variables pour personnaliser vos SMS / emails, il suffit de remplacer dans votre accusé de réception de candidature

• Le prénom du candidat par {{firstname}}
  • Le nom de famille du candidat par {{lastname}}
  • Le poste par {{job}}
  • ...

Pour rappel, la configuration de vos accusés de réception de candidature se fait via l'onglet Paramètres, sous rubrique "Réponses automatiques".