Il est désormais possible d'ajouter pour chaque dossier de recrutement une adresse email qui recevra toutes les candidatures arrivant en boîte de réception du recrutement.

Pour cela, il suffit de l'enregistrer en allant dans l'onglet "Transfert de candidature" du dossier de recrutement.

Les candidatures seront donc reçues dans la boîte de réception du recrutement Beetween et dans la boite de réception de l'adresse email configurée.