Afin de pouvoir transmettre les réponses au questionnaire candidat à des collaborateurs ou des intervants externes, Beetween vous génère automatiquement (sur demande à la configuration du questionnaire) un PDF lorsque le candidat a répondu. Vous le retrouverez dans les documents de la fiche candidat.

Si souhaité, ce PDF contenant toutes les réponses au questionnaire peut être envoyé automatiquement par email au propriétaire du dossier de recrutement, pour l'avertir que le candidat a répondu au questionnaire.

Il peut également être personnalisé selon votre charte graphique.