Dans Beetween, il est possible d'envoyer des invitations à des candidats pour qu'ils participent à un entretien.

Lors de l'envoi de cette invitation, le recruteur choisi la date et l'heure d'entretien afin que l'invitation puisse intégrer un événement qui se synchronisera automatiquement avec le calendrier du candidat / de toutes les personnes en copie (cc).

Si souhaité, il est possible d'activer une fonctionnalité permettant d'automatiser l'envoi d'un questionnaire de compte rendu d'entretien à toutes les personnes en copie de l'email.
Ces personnes recevront également, si souhaité (paramétrage), les pièces-jointes du candidat ainsi que les notes saisies par le recruteur.

Cette fonctionnalité permet donc de gagner du temps et évite de faire 2 manipulations distinctes, à savoir :
     1 - Envoyer une invitation d'entretien au candidat + manager(s)
     2 - Faire suivre le dossier candidat + questionnaire de compte rendu d'entretien aux managers qui participeront à l'entretien