Pour activer la rediffusion automatique, il vous faut contacter votre conseiller commercial ou à défaut notre support.

Pour configurer votre option, nous vous demanderons de nous fournir un tableau (en format .csv) comprenant les liens des annonces concernées et leur date de début de cycle. Attention, la date doit être la même pour toutes les annonces continues dans le tableau !

Une fois la fonctionnalité activée, vous serez en charge de la 1ère diffusion de chaque offre, à la date indiquée dans le tableau et sur les jobboards (sites de diffusion d'offres d'emplois) convenus.
Votre plateforme Beetween se chargera du reste !