Plus facile de se souvenir d'un candidat quand on voit son visage...
Votre plateforme Beetween vous permet dorénavant d'associer une photo de profil à une fiche candidat. Mode d'emploi en 3 étapes.

1 - Rendez vous sur votre fiche candidat, sur la vue "Documents" (vue par défaut)
Ajoutez le fichier photo désiré et cliquez sur "Ajouter" (.jpg, .jpeg ou .png uniquement)

2 - Repérez la ligne correspondante à votre fichier photo et cliquez sur la petite flèche (au bout de la ligne) pour sélectionner "Modifier"

3 - Modifiez le choix "Type" par "Photo de profil" et validez

Et voilà ! Votre fiche candidat bénéficie dorénavant d'une photo de profil.