Poser une question complémentaire par SMS permet de finaliser la pré-qualification d'une candidature très rapidement.

Dans le principe, vous envoyez votre question par SMS. Les réponses attendues doivent :

• soit être de type booléen (réponse de type oui/non)
  • soit être de type liste (vous lister un maximum de 5 réponses possibles, le candidat doit choisir entre les 5)

Plusieurs modes d'envoi sont possible :

• Envoi à un seul candidat : allez dans la fiche de ce dernier, dans l'onglet SMS
  • Envoi groupé à plusieurs candidats : rendez-vous dans la CVthèque ou dans l'étape de recrutement concernée, sélectionnez les talents et cliquez sur SMS

N'oubliez pas de cocher "Stocker la réponse dans un tag" avant de valider l'envoi de votre SMS. La réponse candidat ne sera pas enregistrée si ce n'est pas le cas.