Chaque société doit signer une convention ADEP pour pouvoir publier sur l'APEC par l'intermédiaire d'un logiciel ATS (logiciel de gestion des recrutements avec multi-diffusion d'annonces) comme Beetween.
La création d'un compte seul n'est plus suffisant.

Je n'ai pas de convention ADEP

Si vous ne possédez pas encore de convention avec l'APEC, il vous faut leur écrire à adep@apec.fr.

Suite à la réception de cet email, l'APEC vous recontactera pour organiser un RDV afin de signer la convention ADEP et de valider toutes les procédures. Ce RDV pourra être organisé sous 1 à plusieurs semaines en fonction des disponibilités de chacune des parties.

J'ai déjà une convention ADEP

Il vous suffit de nous communiquer votre numéro d'identification à support@beetween.com et de prévenir l'APEC que vous utilisez dorénavant Beetween comme outil de diffusion d'offres d'emploi.