Lorsque vous souhaitez diffuser des offres d'emploi sur Indeed plusieurs choses sont à prendre en considération.

J'ai déjà un logiciel de recrutement (ATS) / diffusion d'offres d'emploi autre que Beetween

Si vous possédez déjà un logiciel de recrutement ou solution de multidiffusion d'offres d'emploi, contactez votre référent Indeed pour pouvoir publier vos offres d'emploi à visibilité organique / sponso depuis Beetween.

Je diffuse par le biais de Beetween 👍

Si vous diffusez vos offres d'emploi avec Beetween, plusieurs possibilités s'offrent à vous !

OPTION 1 : Je souhaite publier certaines offres de manière sponsorisée (Ou l'intégralité de mes offres) :

• soit vous choisissez un budget de sponsorisation pour chaque annonce directement lors de la diffusion d'offre depuis Beetween.
  • soit vous négociez un budget de sponsorisation pour toutes vos annonces avec Indeed grâce à votre référent Indeed qui vous conseillera en fonction de vos besoins.

OPTION 2 : Je souhaite publier certaines offres de manière organique (gratuite) :

Vous devez respectez certaines conditions pour être éligible à la diffusion d'offres d'emploi à visibilité organique. Pour ce faire, il est préférable que vous ayez un site carrière (construit ou non par Beetween, mais dont la diffusion des offres est automatisée depuis Beetween).

Aussi, vous devez respecter les règles qualité Indeed :

Ainsi pour cette option 2, nous vous invitons à joindre le support (support@beetween.com) pour mettre en place la diffusion organique sur Indeed qui peut en fonction de vos recrutements, être refusée par leur équipe qualité.