Bien que site de diffusion gratuit, Pôle Emploi revêt quelques particularités, tant sur sa configuration que sur son fonctionnement au quotidien.

Concernant la publication de vos offres, Pôle Emploi impose des règles très strictes sur le contenu même de vos offres. Vos annonces doivent répondre à l'intégralité des règles légales de rédaction. Tout manquement, même minime, provoquera le refus automatique de Pôle Emploi de diffuser votre annonce. Les vérifications étant faites par un robot informatique, aucune modération humaine ne sera faite.

De plus, la technologie utilisée par ce jobboard impose des sécurités supplémentaires pour la connexion avec votre ATS.