Seul l'utilisateur doté des droits d'administration des accès Beetween en a toutefois la possibilité.

Pour connaître les licences utilisées par vos utilisateurs, rendez-vous dans Paramètres > Administration.

La licence "Privilégié" correspond à l'accès administrateur de votre compte société.

Vous avez, en fonction de votre formule d'abonnement, plus ou moins de licences utilisateur de chaque type.

Vous pouvez, en tant qu'administrateur, créer, modifier ou supprimer un accès utilisateur, dans les limites du nombre de licences accordées dans votre abonnement.