Activation de l'option

Cette option doit être activée par nos services sur les jobboards souhaités.

Configuration des comptes

La durée "contractuelle de l'emplacement en jours" doit être renseignée dans les identifiants de chaque compte du jobboard concerné.

Limite d'application

Cette fonctionnalité fonctionne uniquement pour les annonces publiées après que nous ayons activé la fonctionnalité.
Toutes les annonces publiées avant ne seront pas prises en compte. Il faut alors les mettre hors ligne depuis Beetween puis les republier (un simple "republier" ne fonctionnera pas pour ces annonces).