Certains jobboards ont mis en place des adresses emails spécifiques pour chaque candidat permettant une historisation des échanges et une meilleure sécurisation des données personnelles candidats. Leur mise à jour a engendré la prise en compte, sur certains fiches candidats, d'emails étranges tels que :

Ce sont des adresses email automatiquement générées par chaque jobboard pour chaque candidature. Nous avons immédiatement mis en place une mise à jour permettant de privilégier l'adresse email parsée sur le CV du candidat lors de l'import des données candidats dans votre ATS.