Similaire au Flux de CVs mais non pas par dossier de recrutement mais par source : La source d'un CV sur Beetween est constituée de deux informations :

• un type de source (ex: cooptation, réponse à annonce, sourcing)
  • un nom de la source (ex: Apec.fr, LinkedIn, jean@email.com).

Attention : l'analyse des sources de CV comptabilise uniquement les fiches candidat dont le champ "nom de la source" est spécifié : ça n'exporte donc pas les CV dont le type de source est "réponse à annonce" ou "cooptation"  et qui n'ont pas de "nom de la source" spécifié.
De ce fait, il se peut que les calculs ne correspondent pas entre les flux de CVs et l'analyse des sources si 100% des fiches candidats n'ont pas de "nom de source" spécifié.
Ainsi, pour connaitre le nombre total d'embauches, etc., mieux vaut se référer aux flux de CVs.

PS : il est possible d'afficher l'analyse des sources de CVs par dossier de recrutement, il suffit de cliquer sur le petit entonnoir au dessus du tableau de l'Analyse des sources de CV puis de renseigner le nom du dossier de recrutement dans le champ : "FILTRES SUR LES RECRUTEMENTS PRIS EN COMPTE DONT LE NOM CONTIENT"