Il existe plusieurs causes possibles à un problème d'identifiant et/ou de mot de passe : soit ils sont erronés, soit vous rencontrez un problème avec votre navigateur, soit l'URL avec laquelle vous cherchez à vous connecter est erronée.
Si vous utilisez Internet Explorer, nous vous invitons à immédiatement changer de navigateur. En effet, Microsoft ne tient plus ce navigateur à jour depuis plusieurs années et souffre, de fait, de nombreuses failles de sécurité et de problèmes de compatibilité.

Avant de contacter votre support, vous devez procéder à quelques vérifications :

1. Vérifier l'URL de connexion. Il existe 2 URLs possible pour vous connecter. Si vous être détenteur d'une formule Gold et avez créé votre compte après décembre 2019, alors l'URL doit commencer par https://software11...
  2. Vérifier vos identifiants et mot de passe. Cliquez sur "mot de passe oublié" afin de générer un nouvel accès sécurisé (vous recevrez un email dans les 2mn pour créer votre nouveau mot de passe).
  3. Mettre à jour votre navigateur. Beetween étant un logiciel SaaS, des problèmes d'utilisation (et donc de connexion également) peuvent intervenir si votre navigateur n'est pas à jour.
  4. Vider le cache du navigateur. Afin de fonctionner de manière optimale, votre navigateur garde des informations en cache (c'est-à-dire en mémoire tampon). Si ces informations sont erronées, elles peuvent bloquer votre connexion.