Beetween est doté d'une fonctionnalité vous permettant d'envoyer des invitations à vos candidats par email afin de prévoir un entretien en vidéoconférence.
Vos candidats n'auront pas besoin d'installer un logiciel sur leur ordinateur tel que Skype ou tout autre outil. Ils auront juste besoin d'un accès internet, d'un navigateur, et bien évidemment d'un ordinateur équipé à minima d'un microphone et au mieux d'une caméra.

Beetween n'impose pas de solution de visioconférence particulière, nous nous connectons à la plateforme de votre choix : Zoom, Jitsi, Whereby...

Une fois votre compte créé, il suffit de communiquer au support le nom de votre plateforme ainsi que l'URL dédiée de votre salle de réunion virtuelle. Nos équipes se chargent du reste.