La vue Mes annonces a été alimentée avec de nouveaux filtres afin de retrouver facilement et rapidement une annonce précise.
Pour les afficher, cliquez sur l'entonnoir, sous le bouton "+ nouvelle annonce".

• Dont le nom contient : il s'agit ici du nom du Recrutement et non de l'annonce
  • Nom du propriétaire : nom du propriétaire du Recrutement
  • Statut : statut de Recrutement (ouvert ou archivé)
  • Dont le nom de l'annonce contient : titre de l'offre d'emploi publiée
  • Dont la référence commence par : référence de l'annonce publiée
  • Etat de l'offre d'emploi : récence de l'annonce (en fonction de la date de dernière publication)
  • Activité : état d'activité du Recrutement ; une activité est une action sur le recrutement (réception d'une candidature, déplacement d'un CV d'une étape à une autre...)
  • Limiter à ceux possédant des CVs en attente : limiter la recherche aux Recrutements ayant des CVs en attente dans leur boîte de réception